世界杯2022买球-原创 梅西承揽纪录!巴萨球员需求应战梅西!皇马球员也正在应战梅西!

世界杯2022买球-原创 梅西承揽纪录!巴萨球员需求应战梅西!皇马球员也正在应战梅西!
原标题:梅西承揽纪录!巴萨球员需求应战梅西!皇马球员也正在应战梅西!原创 \n众所周知,梅西是七届金球奖得主、六届国际足球先生、第三任球王、前史榜首人兼现役独一档年代超巨。梅西之所以这么巨大,有许多方面的原因。首先是荣耀够,七个金球奖和六个国际足球先生,都是前史独一档的存在。其次是技能好,梅西是前史上技能最好的球员。还有精力特点、首领气质和关键球才干等,梅西都是现役榜首人。此外,梅西在进球、助攻和过人等数据上,相同有一堆纪录。 \n梅西可以说是承揽了大部分纪录,不管西甲、欧冠仍是足球前史。像上面说到的七个金球奖和六个国际足球先生,底子没人能挨近。还有一些数据层面的纪录,让同行只需接触到,大概率就要追逐梅西。这方面有太多了,说都说不完,这儿就罗列两个最近产生的纪录。 \n10月24日,巴萨大胜毕尔巴鄂竞技,登贝莱虐菜仍是一流的,上半场就1进球2助攻,终究1进球3助攻。登贝莱的助攻现已能跟梅西竞争了,依据计算,他本年至今助攻16次,五大联赛仅有的三位年助攻至少16个(或许15个)的球员。登贝莱跟德布劳内助攻相同多,比他更多的球员只要19次的梅西。 \n巴萨球员登贝莱正在应战梅西,皇马这边也有球员想要应战梅西,便是巴尔韦德。登贝莱在助攻上应战梅西,巴尔韦德则在远射上应战梅西。在皇马3比1打败塞维利亚的竞赛中,巴尔韦德踢进了一个禁区外国际波,他现在替代本泽马成为队内榜首射手,进了6个球,其中有4个都是远射。 \n皇马球员正在冲击纪录,跟梅西有联系,由于这个纪录便是梅西的,并且国际榜首、第二和第三,都是梅西。10月24日,西班牙媒体《阿斯报》报导,巴尔韦德凭仗4个禁区外远射,要应战梅西的纪录。并且仅仅梅西在西甲的远射纪录,如果把其他赛事加进去,巴尔韦德底子追不上。梅西在远射方面,但是曩昔几年国际独一档的球员。 \n只算西甲远射的话,梅西是国际榜首、第二和第三,他在2021赛季、2020赛季和2019赛季都是西甲远射榜首人,别离进了8个、9个和9个禁区外远射。《阿斯报》以为巴尔韦德有必要坚持这样的功率,才干破梅西的纪录。不过巴尔韦德并非皇马榜首任意球手(任意球才干也远不如梅西),他想破梅西纪录挺难。回来搜狐,检查更多 责任编辑: